繡眉,飄眉
公司介紹 最新消息 柔紡繡眉 四種繡眉的方法 繡眉讓您眉飛繡舞 繡眉價格最新立體繡眉 繡眉比紋眉更受追捧 飄眉
 


HOME > 繡眉讓您眉飛繡舞
相關消息
 
日期
主旨

繡眉讓您眉飛繡舞

彎彎柳葉眉讓很多女性十分心動,眉毛美觀會隨著流行的變化而改變,因此在繡眉的時候一定要保證逼真度。繡眉是近年才流行起來的一種手術。據說這比紋眉還要逼真。下面,我們就來談談如何保證繡眉的逼真度的問題。

  如何保證繡眉的逼真度

保證繡眉的逼真度首先要給眉毛設計一個適合的眉形。接著將眉毛周圍的雜毛刮掉,然後用文眉機或者繡眉針一點點地按眉形來繡。色料就從針腳慢慢被帶入真皮層。做好後,感覺眉毛上是立體的,實際上那是一根根地畫出來的。

除了整形醫師除技術和手法外,保證繡眉的逼真度,醫師的審美觀也很重要,以往是文成一片一片的,色料整個覆蓋住眉毛,這樣總是顯得眉毛不是很自然,有些生硬。現在則採用三維立體仿真繡和羽毛式,方法是文成一根一根毛髮的樣子,追求立體的仿真效果。

同時,在色料的選擇上,以前用的色料多是國內自產的,這樣的色料用得深了,黑色就會發藍,而且還容易掉色。為了保證繡眉的逼真度現在用的一般都是從印度或者美國進口的。印度的女人一般都會去繡眉。繡眉的好處就在於眉形長期保持穩定,易於打理,只要修剪一下雜毛就可以了。繡眉的色料塗上去後就會非常鮮明,而且不會像用眉筆劃上去,會由於出汗而不小心地一抹而掉色的。