繡眉,飄眉
公司介紹 最新消息 柔紡繡眉 四種繡眉的方法 繡眉讓您眉飛繡舞 繡眉價格最新立體繡眉 繡眉比紋眉更受追捧 飄眉
 


HOME > 最新立體繡眉
相關消息
 
日期
主旨

最新立體繡眉

採用最新立體繡眉、植眉技術。眉毛逼真、自然,眉型時尚大方。眉毛逼真、自然,眉型時尚大方。術後即可見水,洗臉、洗澡均不受影響。術後即可見水,洗臉、洗澡均不受影響。

立體繡眉是個細緻活兒,好比在眉毛上繡花一樣,一筆一筆,要照顧好每一根眉毛。立體繡眉是個細緻活兒,好比在眉毛上繡花一樣,一筆一筆,要照顧好每一根眉毛。立體繡眉、植眉,先要給眉毛設計一個適合的眉形,把雜眉刮掉。立體繡眉、植眉,先要給眉毛設計一個適合的眉形,把雜眉刮掉。然後用文眉機或者繡眉針一點點地按眉形順文路來繡。然後用文眉機或者繡眉針一點點地按眉形順文路來繡。色料就從針腳慢慢被帶入真皮。色料就從針腳慢慢被帶入真皮。做好後,眉毛是一根根的,立體感很強,非常逼真。做好後,眉毛是一根根的,立體感很強,非常逼真。