繡眉,飄眉
公司介紹 最新消息 柔紡繡眉 四種繡眉的方法 繡眉讓您眉飛繡舞 繡眉價格最新立體繡眉 繡眉比紋眉更受追捧 飄眉
 


HOME > 繡眉比紋眉更受追捧
相關消息
 
日期
主旨

繡眉比紋眉更受追捧

隨著醫學美容行業的發展,繡眉即將取代紋眉,繡眉絕對是個細緻活,它好比在眉毛上繡花,一筆一筆,卻讓很多女性隱忍著疼痛卻仍然要執拗地追求美麗。繡眉在技術上領先於紋眉,在當下頗受愛美者追捧。

  這也是一個有痛感的繡花過程。首先給眉毛設計一個適合的眉形,然後將雜毛刮掉,再用繡眉機或者繡眉針一點點地按眉形順紋路來繡,色料就從針腳慢慢滲進真皮。感覺眉毛是立體的,實際上那是一根根地畫出來的。後期,繡眉的技術從手法到用料都在不斷進步---以往是繡成一片一片的,色料整個覆蓋住眉毛,總顯得眉毛不是很自然,有些生硬。現在的手法是繡成一根一根的毛髮的樣子,追求立體的仿真的效果。

對於紋眉和繡眉哪個好,跟紋眉一樣,繡眉有個致命的缺陷,它同樣將眉毛的形狀硬性地定下來,要改動的話,就得大費周章。只是現在的洗眉術已經發展到激光階段,不僅不痛,而且還要安全許多。